Kunjungan Rutin Dinas Kesehatan Kota Metro ke Pondok SMP Mu Ahmad Dahlan
dikirim tanggal 08 May 2018 - 10:33:55, dan sudah dilihat sebanyak 1824 kali
artikel

SMPMu Ahmad Dahlan, Metro Lampung - Senin, (07/05/2018) Dinas kesehatan kota Metro lampung berkujung untuk ke sekian kalinya ke SMPMu Ahmad Dahlan guna untuk melakukan sosialisasi kesehatan di Pondok Pesantren SMP Mu Ahmad Dahlan. Sedikit berbeda dengan materi yang sebelumnya, jika pada kesempatan yang lalu dinas kesehatan kota Metro memberikan penyuluhan tentang bahaya merokok. Dalam kunjungan kali ini lebih memberikan saran dan membimbing untuk membuat lingkungan yang sehat dalam pondok pesantren. Dimulai dengan kebersihan, makanan, penataan ruangan, dan obat-obatan pun harus selalu terkontrol dengan baik.

Alhamdulillah, semua semua kegiatan baik di sekolah maupun di pondok pesantren SMPMu Ahmad Dahlan dapat berjalan dengan baik. Meski ada beberapa space yang belum bisa digunakan karena masih dalam proses pembangunan. Tentunya menjadi suatu kebanggaan dari tim dinas kesehatan kota metro, karena meski masih tergolong baru, kebersihan lingkungan di pondok pesantren dimulai dari kamar tidur, dapur, ruang makan, kamar mandi, dan ruang belajar selalu terjaga.

Mudah-mudahan seluruh proses pembangunan di SMPMu Ahmad Dahlan, dapat terselesaikan dengan baik. Sehingga semua fasilitas, sarana prasarana dapat befungsi dengan baik, dan representative untuk digunakan.

Berita Terkait
Pengajian Songsong Ramadhan 1442 H PDM Metro
SMP Mu Ahmad Dahlan 1179 Kali
Metro, Lampung – Sabtu, 03 April 2021, pada hari ini seluruh ustad/zah dan seluruh pegawai SMP...
Kunjungan Studi 3 SMP Negeri Dari Lampung Utara
SMP Mu Ahmad Dahlan 665 Kali
Metro, Lampung - Kamis, 10/08/2023 kali ini kembali SMP MuAD mendapatkan kunjungan istemewa dari 3 s...
Program Pelatihan Kriya Daun dan Papan Bunga SMP Mu Ahmad Dahlan
Administrator 2120 Kali
Metro, Lampung – Selasa, 10 Desember 2019, SMP Mu Ahmad Dahlan mengadakan pelatihan kriya dau...

Ingat jadi apapun kalian, jadilah orang yg apabila diseru seruan adzan kalian bangkit dan memenuhi panggilanNya, jadikanlah Sholat sebagai perisaimu dan Al Quran penuntunmu.

~ Ali Musyafa, S.Ag., M.M.
Kegiatan Belajar Mandiri Siswa dan Siswi SMP Muhammadiyah Ahmad Dahlan
2020-03-18     08:22:40
Assalamualikum Warohmatullohi Wabarokatuh.
HASIL TES PPDB GELOMBANG 1 TP 2020 2021
2019-12-05     13:51:03
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB GELOMBANG 1 TP. 2
BARANG BARANG YANG WAJIB DIBAWA SATRI PONTREN AHMAD DAHLAN METRO
2018-06-11     13:03:23
Assalamualaikum Wr.Wb Berikut kami samp